Com fase artilheira, Somália estreia pelo S.C. Ideal-POR

Foto: S.C. Ideal

Por João Marcelo

Uma estreia de sonho! Assim foi o primeiro jogo de Gilson Somália com a camisa de sua nova equipe, o Sporting Clube Ideal. O atleta brasiliense entrou no final do jogo e marcou um gol de cabeça, foi o segundo dos Leões da Ribeira Grande na vitória por 2 a 0 sobre o Futebol Clube de Ferreiras. O ex-jogador do Sport Clube Alcaçovense vive uma fase artilheira, antes de se transferir para o Ideal, o zagueiro havia marcado um hat-trick.

Na tarde deste sábado, Somália estreou pelo seu segundo clube português, o S.C. Ideal. O defensor brasiliense está apenas seis dias em seu novo time e foi relacionado para a partida contra o F.C. Ferreiras. O embate iniciou às 16h, horário de Portugal, e às 13h, horário de Brasília. Somália começou no banco e viu sua equipe abrir o placar. A ansiedade para entrar em campo aumentava e quando faltavam apenas dez minutos para o fim do jogo, Somália foi chamado.

O tempo curto não foi problema para o defensor mostrar a que veio. Com a segurança de sempre e garra que marca seu estilo de jogo, Somália foi bem na parte defensiva, agradando ao novo comandante. Mas nem só de defesa vive o zagueiro, o ataque está sendo um fator diferencial. Em sua última partida pelo Alcaçovense, o atleta tinha marcado três gols. Na primeira partida pelo Ideal, mais um gol de cabeça e estreia perfeita para o brasiliense.


A nova equipe de Somália está na nona posição do Campeonato de Portugal, equivalente à terceira divisão nacional, com 33 pontos e a 16 do Real, último time componente do playoff de promoção. Na próxima rodada, a 25ª, o S.C. Ideal enfrentará o Vasco da Gama Vidigueira, primeira equipe na zona de rebaixamento, com 26 pontos. O jogo será às 15h (horário de Portugal) e às 12h (horário de Brasília). Faltam apenas dez rodadas para o fim da competição.


Postar um comentário

0 Comentários